Séparateur décimal

ImagePostez ici vos questions et remarques

Séparateur décimal

Messagepar Alain » Mar 20 Déc 2016 18:16

Bonjour,

J'ai cherché en vain un moyen de choisir le séparateur décimal,
car le logiciel s'acharne à ne vouloir que le point.
Si ce choix n'est pas prévu, il faudrait chercher dans Windows
le choix fait par l'utilisateur (c'est ce que fait Excel, par exemple,
mais aussi le logiel de bourse ProRealTime).
Alain
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: Mar 20 Déc 2016 18:08
Localisation: Alsace

Re: Séparateur décimal

Messagepar Pad » Mar 3 Jan 2017 19:37

Bonjour Alain, et bienvenu sur le forum de C&B.

La version 1 ne permet pas de changer le séparateur de décimal.
Cela sera possible dans la version 2 dont la sortie sera prévue avant la fin du premier semestre 2017.

Un peu de patience. ;)
Bàv.

Pad

[!] Si vous considérez votre problème comme réglé, merci d'éditer le premier message de ce sujet et d'ajouter l'icône de sujet Image
Avatar de l’utilisateur
Pad
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 50
Inscription: Sam 13 Juil 2013 00:43

Re: Séparateur décimal

Messagepar Alain » Dim 8 Jan 2017 22:14

Merci pour cette réponse !
Alain
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: Mar 20 Déc 2016 18:08
Localisation: Alsace


Retourner vers Vos questions et remarques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron