Correction apres saisie

ImagePostez ici vos questions et remarques

Correction apres saisie

Messagepar ROLER » Mer 20 Aoû 2014 01:31

Bonjour
Je ne comprend pas comment actualiser la ligne d'une action dans un portefeuille (et pourquoi ce n'est pas fait automatiquement ?), lorsque l'on corrige une transaction (ou qu'on l'a supprime) ? :pourquoi:
ROLER
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: Mer 20 Aoû 2014 01:21

Re: Correction apres saisie

Messagepar Pad » Jeu 21 Aoû 2014 16:31

Bonjour Roller,

La bienvenue sur le forum de C&B.

Pour répondre à votre question, je vous invite à lire le topic suivant :
Relations des frais (portefeuilles et transactions)
Bàv.

Pad

[!] Si vous considérez votre problème comme réglé, merci d'éditer le premier message de ce sujet et d'ajouter l'icône de sujet Image
Avatar de l’utilisateur
Pad
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 50
Inscription: Sam 13 Juil 2013 00:43

Re: Correction apres saisie

Messagepar ROLER » Jeu 21 Aoû 2014 17:50

Merci pour votre réponse

J'avais déjà lu ce Topic, mais je ne comprends pas ce choix et je ne vois pas comment je peux gérer mon portefeuille dans ces conditions.
Je suis un très vieux utilisateur de Money, j'y ai peut être pris des mauvaises habitudes mais à tout moment on peut y modifier tous les paramètres.
Je ne m’attends pas à trouver dans un logiciel récent et gratis les mêmes performances.
Mais la première chose que je veux faire c’est entrer l’historique de mes transactions pour chaque valeur et donc les corriger si je les ai mal saisies et même les supprimer pour éventuellement les réécrire, et quand je clique sur la valeur je souhaite avoir tout l’historique de cette valeur pour vérifier que le détail correspond bien au total !
Cela me semble le B A Ba avant de passer à autre chose, il semble que ce n’est pas possible dans l’immédiat.
Je vais donc attendre une prochaine évolution … ;)

Merci et A+
ROLER
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: Mer 20 Aoû 2014 01:21

Re: Correction apres saisie

Messagepar Steeve » Sam 6 Sep 2014 20:16

Bonjour Roler,

A tout moment, vous pouvez modifier les transactions et les supprimer.
L'ajout se fait via le biais d'un achat.
Nous allons y penser.
Effectivement le logiciel est gratuit et quant on pense aux bénéfices qu'il peut vous apporter !
Mais il souffre de sponsor pour un développement plus poussé !
Steeve
info@cotesetbourses.com
www.cotesetbourses.com

[!] Si vous considérez votre problème comme réglé, merci d'éditer le premier message de ce sujet et d'ajouter l'icône de sujet Image
Avatar de l’utilisateur
Steeve
Administrateur du site
 
Messages: 55
Inscription: Ven 12 Juil 2013 10:59
Localisation: Pas loin...


Retourner vers Vos questions et remarques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron